Libro imprescindible para
todo aquel técnico de Aire Acondicionado que no quiera quedarse obsoleto en sus
conocimientos, sabemos de la constante actualización y reciclado que tienen que
llevar a cabo los técnicos de aire acondicionado para ser cada día más
competitivos en el mercado laboral y empresarial, por ello os ofrecemos la
adquisición del siguiente libro.
Refrigeración
comercial para técnicos de aire acondicionado está dirigido a los
técnicos en refrigeración, los técnicos en sistemas de acondicionamiento de
aire (A/A) y estudiantes de A/A avanzados. Hay muy pocos técnicos o estudiantes
de los sistemas de acondicionamiento de aire que conozcan esta tecnología
relacionada. Es cierto que la industria necesita técnicos formados en el
acondicionamiento de aire. Sin embargo, si los técnicos de A/A también tienen
conocimientos sobre la refrigeración comercial serán más valiosos para sus
empresas y sus clientes. A lo largo del libro se han incluido consejos
denominados Reglas del Pulgar. Estas informaciones son una serie de reglas
prácticas que los técnicos con experiencia emplean para instalar y reparar los
equipos mejor y más rápido.
Índice:
1. Refrigeración
2. Evaporadores
3. Condensadores
4. Compresores
5. Dispositivos de control
6. Controles y accesorios
7. Detección y solución de averías en sistemas
de refrigeración
8. Controles del motor de compresión
9. Readaptación, recuperación, evacuación y
carga
10. Sistemas de refrigeración para
supermercados
11. Cámaras frigoríficas y de congelación
No hay comentarios:
Publicar un comentario